1

Тема: Ботокс отзывы

Милые дамы, давайте поделимся впечатлениями от процедуры!!!
Я ботокс делала в межбровье и углы глаз- всего получилось около 30 единиц. В принципе довольна, мимика осталась живая, надо было еще раньше уколоться и ждать пока появится глубокая морщина... А то хмурюсь постоянно, когда читаю или внимательно слушаю собеседника. Теперь вот складки нет. Правда брови немного больше опустились чем я хотела. Врач сказал что скорее всего слишком низко сделал укол. Через три недели после инъекций брови приподнялись и вернулись на место. Коррекция обычно бесплатная а иногда и доплатить просят, это как повезет. Ее делают если эффект слабенький или если ассиметричность лица появляется. У меня одна бровь хуже реагирует на ботокс, ее приходится позже подкалывать еще раз. Межбровье отошло только где-то через полгода, под глазками чуть раньше.

2

Re: Ботокс отзывы

Прокололи мне тридцать единиц ботокса. 22 на лоб и 8 на глаза, как сказал мой косметолог, профилактически. На четвертые сутки начитавшись всяких негативных опытов, боялась проснуться с хмурым взглядом или еще чем нибудь. Но на меня на удивление достаточно мягко действует. Все само потихонько разглаживается. Морщины исчезают постепенно. Через две недели пошла к врачу на осмотр коррекции не потребовалась.  Через 4 месяца я в принципе могла уже двигать лбом к бокам и чуть хмурить брови. Совсем эффект прошел через еще через месяц. Ну вообщем я очень довольна))))

3

Подружки делали ботокс, отзывы самые хорошие, я сделала ботокс и получила в результате просто АБЗАЦ!!!!! меня легко можно разместить в учебнике под заголовком Первобытные Люди. Все что могло и не могло опустилось вниз, верхние веки поднимала руками, лоб опустился на переносицу от этого угрюмый вид. Перед зеркалом встала, просто ужаснулась, неандерталец прям. Побежала в клинику, сказали мол ждите неделю все само поднимится.Фиг там!! Через неделю естественно ничего не поменялось я давай обратно в клинику. Самое противное, что мне там опять давай лапшу на уши вешать. Типа ждите все пройдет само собой, давайте доколем чуточку в угол бровей, косметолог прямо сумасшедшая какая-то,  все твердит про ботокс, что с чем не взаимодействует. Сказала в итоге что ждать результат буду вместе со своим адвокатом. Хорошо что фото до и после у меня были, прибежал директор клиники, пытался успокоить, говорил что по линии роста волос вообще не надо было колоть. Нормально -да,я же пришла не в подпольный кабинет,а в известную клинику.Уколол мне в переносицу и сказал чтобы я ждала и показалась через две недели. В связи с тем,что эффект опущения я поимела сразу на следующий день, а вот от укола в переносицу ничего не почуствовала, есть подозрение,что мне укололи просто витамины или физраствор. Короче просто хотел заткнуть дабы я не кричала на всю клинику и людей не пугала. Вот уж не думала,что ботокс может дать такой результат. Наверное косметелог когда колол между бровями не туда попал. Вот такая фигня -теперь пытаюсь скрыть это дело макияжем сколько мне еще предстоит мучаться, неизвестно. Хорошо что хоть не навсегда, через пару месяцев так или иначе пройдет.

4

В последний раз мне делали уколы ботокса в лоб , глаза и переносицу. Получилось очень хорошо- мимика вся сохранилась, лицо осталось живое, но морщины при этом не образуются, лоб и переносица гладкие. Еще попробывала поднять хвостики бровей. Так вот тут лажа, при том что кололи по одному уколу в виски на высоте этих самых хвостиков, брови не поднялись ни на милиметр. Встал ботокс почти что мнгновенно: наполовину в тот же день, а полностью и железнобетонно-на слудующие сутки. Стоял правда не долго. Сначала отошли уголки глаз где-то через 3 месяца, затем межбровье, ну и лоб стоял дольше всех- около пяти месяцев. Сейчас хочу попробывать диспорт.

5

Спасибо что отозвались, интересно узнать как все проходит у других. )))